Очарование вечной бесконечностью!

   Что есть очарование вечной бесконечностью?
Это очарование бесконечным обогащением гармонией Вселенной,
Божественным ликом неба,
Дарящим лучи звёздные,
Незабываемой аурой Солнца,
Творящей красоты земные,
Полями, влекущими в небесные страсти,
И Тобою, моё бесконечное неземной красоты Счастье!


Рецензии