Я БЕГУ

Я бегу к тебе по свету, я бегу к тебе теперь,
Знаю точную примету, знаю где откроешь дверь,
Где обнимешь словно в сказке, расцелую горячо,
Место где снимают маски, маски где снимать ещё.

Мы под звёзды расставались, что светили в небесах,
Целовались, обнимались, мы не путались в словах,
Мир огромный нас отметил, дал любовь и чувства дал,
Ведь не зря тебя приметил, ведь не зря твоим я стал.

Нас любовь соединила, вместе просто благодать,
Ты со мной заговорила, я просился провожать,
Но не знал при первой встрече, что пленишь меня увы,
Путь до дома не замечен,  не идёшь из головы.

Каждый день жду до заката, ну когда ты позвонишь,
Ведь любовь она оплата, платишь если ты молчишь,
Эх любовь тугая ноша, всё пройду и дотерплю,
Унывать же мне не гоже, как же я тебя люблю.


 


Рецензии