Саморазрушение
пустой бутылкой об асфальт
в осколках застывает кровь
я не могу себя собрать
в один момент потухнет свет
в полупрозрачных бледных венах
исчез меня здесь больше нет
я лишь пятно на грязных стенах
15.12.2021
Свидетельство о публикации №123042701715