***

«С тех пор, как ты навсегда уехала, похолодало, и чай не сладок» - Иосиф Бродский.

Без тебя и в квартире бардак,
И на сердце саднящая боль.
Показалось несчастлив с тобой
И забыть будет сущий пустяк.
А на деле совсем всё не так,
Ты души моей чистый родник,
Даже фикус в квартире поник,
Ты вернись и прости: "Я дурак! "
27.04.2023


Рецензии