ЗАморозки на Сердце

Время Снежных Королев и Каев,
В пелене разорванных одежд,
Будто бы сквозь пальцы утекает,
Не оставив призрачных надежд.

Айсберги, искусственные льдины,
Холодом объятые сердца.
И чужих разбитых чувств лавины,
Острые агонии конца.

Заигравшись в сбор живых трофеев,
Так легко в Жестокость прорасти.
Бенефис надуманный затеяв,
Не успеть. Исподнее. Спасти.


Рецензии