Через края

               
***   
Через края загадкой обрастая,
я силюсь сердце разгадать своё,
Как хорошо, когда всё так, как в мае.
Как хорошо,
когда не хорошо,
когда решать, расти необходимо,
не свёрнутым на полочке лежать,
не рассуждать
о прелестях камина,
но через край
загадкой обрастать.
Срывать замки,
стремиться к непокою,
за голову хватаясь на лету.
И знать о жизни, что она такоё.
И делать всё, и больше, чем могу.


Рецензии