Навигатор

моя бухта пуста чувств последний корабль
разгоняя волну растворился вдали
тихо спят маяки и холодный декабрь
шепчет что-то о снах и забытой любви
стрелки компаса лгут я не слышу твой голос
мы лишь метки на карте страницы в судьбе
неприступный мой айсберг мой северный полюс
как найти мне фарватер ведущий к тебе

18.12.2021


Рецензии