Прости меня мой ангел

прости меня мой ангел просто так
что возносил тебя и сравнивал с богами
что вёл себя с тобою как чудак
за то что рушил стены между нами
прости меня за чувства и слова
за солнце и за алые закаты
за брошенные мною острова
где след твой я не смог найти когда-то
прости за то что часто уходил
за нрав упрямый и мои пороки
за жаркую любовь и вечный пыл
за страсть и недописанные строки

20.12.2021


Рецензии