Потерялись, как в небе теряются птицы

прячет дождь в тёмных лужах ушедшие дни
календарь позабыл наши даты и числа
как сгоревшие свечи всё ищем огни
но искать что-то в прошлом уверен нет смысла
нужно всё пережить что дано нам судьбой
и навек запереть наши чувства в темницы
не больна мною ты я не болен тобою
потерялись как в небе теряются птицы

21.12.2021


Рецензии