Стихами отрешёнными умолкну

я пропаду как тот вчерашний снег
что падал на мои ладони
ускорю с ветром к небу скорый бег
но облако опять меня уронит
и как хрусталь разбившись об асфальт
в слезах небесных солью я размокну
с забытой нотой словно старый альт
стихами отрешёнными умолкну

21.12.2021


Рецензии