Обмен
пелена серых туч словно тающий лёд
хвост летящей кометы отравленным жалом
выпускает космический яд в небосвод
свет полярной звезды укрывает затменье
ночь хватает луну за седую фату
я у неба прошу лишь немного терпенья
и взамен предлагаю живую мечту
23.12.2021
Свидетельство о публикации №123042701638