Я отрекаюсь от тебя

я отрекаюсь от безумств
от наших снов гонимых ветром
страница опьянённых чувств
сгорит и разлетится пеплом
я отрекаюсь от тебя
пусть и была ты светлой музой
что жили мы с тобой любя -
проекция моих иллюзий
всё просто пыль самообман
для нас двоих в судьбе нет места
твой покидаю океан
поверь так будет очень честно

24.12.2021


Рецензии