В поисках счастья

в хрустале росы трава
утро входит в своё русло
макам неба синева
шепчет о любовных чувствах
берег в солнечном огне
утопает в майской страсти
отпусти меня к весне
там найду я своё счастье

26.12.2021


Рецензии