Не на показ

На волю Божию, постоянно уповай
И сам себя в тупик не загоняй.
Неси достойно данный тебе крест
Есть в жизни миром данный тест.

Пути свои старайся не кривить
Не важно, кто тебе их показал.
По совести и чести нужно жить
Христос не зря всех нас призвал.

Все братья мы и сестры во Христе
На попечение дан общине храм.
Стремиться нужно к духовной высоте
По лествице взбираясь, к небесам.

Господь от нас ждёт добрых дел
Во славу Божию, не на показ.
Добро творить для избранных удел
Сегодня, здесь и именно сейчас.

На волю Божию, постоянно уповай
И сам себя в тупик не загоняй.
Неси достойно данный тебе крест
Есть в жизни миром данный тест.


Рецензии