Ты не пела больше со мной
лишь большие как перья ресницы
в крыльях вдаль улетающей птицы
укрывают твой взгляд неземной
и моргнув ты смогла больно ранить
беспощадное вызвать цунами
нежный лик безответно любя
словно в пропасть шагаю в тебя
так давай же нажмём на курки
не для нас эти тысячи жизней
мы как линии радужной призмы
параллельны и так далеки
27.12.2021
Свидетельство о публикации №123042701587