Реальности заложник
не покоритель сцен не музыкант
я раб судьбы реальности заложник
романтик прожигающий талант
я потерял мечту на дне стакана
в вине утонет наш с тобой рассвет
не стал героем твоего романа
ни строчки в нём о нас с тобою нет
29.12.2021
Свидетельство о публикации №123042701573