Искали встречи
со светом звёзд в предутреннем тумане
не ожидали что холодная зима
стеною изо льда восстанет между нами
мечтала ты и я с тобой мечтал
что майский дождь всё навсегда изменит
искали встречи в отражении зеркал
но в них нашли лишь сны и наши тени
02.01.2022
Свидетельство о публикации №123042701562