Кино не про меня

забив надежды в Беломор
вдохнув подъездный перегар
я покидаю стрёмный двор
и бьюсь лицом о тротуар
глаз затуманились зрачки
и спрятав под пальто котят
я о прохожих каблуки
стираю до холодных пят
где ж мои кони и дворец
цыгане скрипки и вино
но крикнет вслед мне бомж пиз*ец
не про тебя это кино

02.01.2022


Рецензии