Месяц песнь поёт

потянулась рука к чисту облачку
через тернии к ярким созвездиям
с неба тёмного белую звёздочку
я срезаю заточенным лезвием
месяц песнь поёт мне сердобольную
про судьбу мою с босыми стопами
может птицею стану я вольною
может камушком в землю затоптанным

03.01.2022


Рецензии