Моя!

Где ты единственная? В рокоте моря.
Где ты любимая? В талой воде.
Где ты прекрасная, самая милая?
Где ты душевная? В теплом дожде.

Сколько скитаний в далёком и вечном?
Мыслями тайными вновь обниму.
Лаская безудержно воспоминаньями,
Только к тебе я родная бреду!

Скажи мне, что сможешь все милая вытерпеть!
Любую разлуку, преграду, беду.
Скажи что однажды, ты моим именем
Проложишь дорогу длинною в судьбу.

Возьму тебя за руки, крепко и бережно.
И никогда, никуда не пущу
Я зацелую тебя, невозможную...
До искорок звёздных, любую, МОЮ!!!

25.04.2023г


Рецензии