Как не мечтать?

горсти звёзд упадут прямо в кратер
позади километры дождей
сквозь снега отправляюсь я к марту
тропкой яркою млечных аллей

************************************
суждено одиноким мне стать
одиночество это свобода
вы скажите мне как не мечтать
без мечты я как без кислорода

06.01.2022


Рецензии