Разбуди мою струну

Разбуди когда засну
сном печали
Разбуди Тебя прошу
Чаек прогоняя
С их плаксивой долей выть
Криком над водою
Разбуди меня любить
Одиноко горе
Вымышленный ли прибой
Или настоящий
Разбуди чтоб быть не сном
В строчках спящей
Чтобы пить рассвета свет
Улыбаясь солнцу
Разбуди меня творить
Смилуйся над гостем
Разбуди когда засну
Милосердный Отче
Разбуди мою струну
Славить солнце


Рецензии