Время -главная...

ВРЕМЯ -Главная...
ИЗ Тайн.
Не Часы за сотню баксов.
Не стремленье Улыбаться.
Коли трет спешащий Майн.
Не Болезни и Толчки.
То Земли лишь проявленье.

Время-это
Мановенье...
Сверху видимой Руки.

Кто взмахнул?
Ахил убит?
И стрела его достала???
Без Ахила
вСЁ так мало...

И КУСАЕТ
менингит.

ВРЕМЯ - Главная...
ИЗ Тайн.
Ты... КРАСОТКА.
Просто Fine!!!


Рецензии