Великим славным красным колоколам россии

ОНИ УЖЕ ЗВУЧАЛИ В ОКТЯБРЕ 1917 ГОДА И БУДУТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ЗВУЧАТЬ НАД ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ МИРОВОЙ РОССИЕЙ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ КОММУНИСТОВ!!!


Рецензии