У камина
о таком вот вечере.
На улице метель
и завывает ветер.
А ты сидишь рядком
перед камином.
И тишина застыла
у дверей
.
Лишь треск огня
и шелест книги
А на огонь смотреть
возможно без конца
.Еще приятней этот вечер
если рядом надёжное
плечо и верная рука.
Свидетельство о публикации №123042700143