в ответе кто за лже елей?

В ОТВЕТЕ КТО ЗА ЛЖЕЕЛЕЙ?
Отборнейшим «покроем матом»
Тех, кто Россию в ад ведёт.
\Русь станет снова Сталинградом,
Фашизм в России не пройдёт!
   Недолго ждать, близки и сроки
   Ответ держать за лжеелей.
   Суд будет праведно-жестоким,
   Кто драпирует Мавзолей.
Россия видела напасти,
Ей к ним уже не привыкать,
Но вот врагов своих у власти...
Такого не пришлось видать!
   Страна Кремля непобедима,
   Непобедим Руси солдат,
   Пока на площади вестимо
   Пожарский с Мининым стоят!
          27.04.23г . Ф.МАТИШЕВ


Рецензии