Попирая конвой

Бежать торопиться спотыкаться опаздывать
А между хранить нить надежды в груди
Что всё не напрасно научаясь доказывать
Себе каждый миг вдаль ведут лишь мечты

Все остальное биение палками...
Нужда злопыхательство зависть и спор
Когда сердце пусто не знает привязанность
Не важно о чём вести разговор...

Не важно за что биться в часиках времени
Песчинкой гонимой Божественным сном
Когда ноты сбились вся жизнь уязвима
Ночами мерещится голод и мор...

Единственно верное видит решение
Душа что негласно воюет с тобой
Откройся судьбе прикоснись с упоением
К святыни межвременья снимая конвой


Рецензии