Обычные рабочие будни

Солнце взошло по утру
Зовёт людей на работу.
А начальник гад по нутру!
У него другие заботы...

Один подаст кофе,
Другой купит вафли,
Из выпитой крови
Не осталось ни капли!

Его ненавидят и презирают,
Один даже хочет убить.
Но когда дают премию и твоё имя называют..
Не всё так.. плохо.. стало быть.

И снова он зарплату задержал.
А получили меньше мы намного..
Соврал что их забрал пожар,
Но завтра поедет в отпуск с Ван Гогом!

И вот случилось чудо!!!
Начальник утонул.)
Кричали все как круто!
И стол его один коллега пнул.

Но новый был не лучше
И вовсе не платил.
Взят нож. Постой, послушай!
Кричал он, но лишился всяких сил.

Коллега вышел весь в крови
Никто и слова не сказал
И эхом раздавался крик.
Кого-то бес в аду карал..


Рецензии