Я - не Лирический Герой. Всем Девчонкам!

 
   Да , я - не на "передовой" ,
   Но о краях Войной распятых
    Пишу , как Боря Полевой -
    Писал когда-то о солдатах .

   Не то ,чтобы люблю Войну ,
 Или погряз в ней как в "Ковиде" ,
       На Левитана не тяну :
    Но не до лирики , простите !

 Вся хизнь - то "ВИЧ" , то геморой,
То войны... Что ж - сидеть в сторонке ?
      Я - не лирический герой ,
   Но я люблю вас всех , девчонки !

         Простите милые мои :
       Не удаётся "Выйти - Вите "...
         Слова надежды и любви
       Ещё скажу Вам - приходите !


Рецензии