Те чувства, что пылали к вам

Те чувства, что пылали к вам 
И те слова, что говорил я страстно 
О том, что вас люблю и не предам 
И над моею жизнью вы всевластна 

Увы, все растворились без остатка 
Когда узнал, что вы увлечена другим 
И с ним вам хорошо и сладко 
И вы готовы хоть куда за ним 

Как я готов был хоть куда, но тишина 
Была ответом вашим на моё желанье 
Любить вас ибо только вы одна 
Кому я с трепетом шептал признанье 

Из сердца моего смогли 
Любовь прекрасную и нежную извлечь 
Увы, не для меня себя вы берегли 
Не мне касаться ваших обнажённых плеч 

Не мне, но если влюблены 
В него всем сердцем, как и он в вас без остатка 
Дай бог вам счастья, мне же свет луны 
Напомнит ночью, как мечтал о вас я сладко... 


Рецензии