Песняры в нашей памяти

Совсем недавно кто-то вспомнил
О белорусских «Песнярах»
И смыслом праведным наполнил,
Тот фильм, что создал впопыхах,
Нам, показав путь тяжелейший,
К вершинам славы коллектива,
Вкушая стимул тот, важнейший.
Есть ли ему альтернатива?
Её, по-видимому, нет,
В чём и таится весь секрет.

27 апреля 2023 года


Рецензии