Сон
На кладбище гуляли
Утопив хмыря в вине
Могилы воровали.
Но смекнули мертвецы
Это что за черти?
Оторвать им всем хвосты!
Захотели смерти?
И бегут на нас оравой,
А мы уже пьяны давно.
К чёрту всё, вино - отрава!
Глеб, нам выжить суждено!
Я не понимал в чём дело
Друга труп лежал со мной.
А потом меня задело
И пронзил суровый вой
Но когда проснулся в страхе,
А Самойлов то живой
Шепчут мне тогда монахи
Рот пожалуйста закрой!
И тогда я вспомнил песню,
И тот голос что мне пел.
На войне как на тебе я
Мои строчки взять посмел..!
Свидетельство о публикации №123042701341