Круговорот...

Проснулась. Утро, и снова новый день...
Что принесёт,  порадует, где буду?
А где сейчас, вам интересно, где?
Да я в постели, спала б без пробуду!

Всё небо в тучах, ночью дождь прошёл,
Притихли птицы, солнышка не видно,
Я утверждаю: будет хорошо,
Бог будущее мне давно предвидел!

Он мне давно дарует благодать:
Открыто сердце, вникаю в Слово Божье,
Я буду в вечности из Богом пребывать,
Всё верой принимаю, жить в ней можно!

Дождливый день... Чтоб не грустить, пою,
А с пением хандра моя уходит,
Я не в постели, у окна стою,
Смотрю на мир, круговорот в природе*!
                27.04.2023.

*"... милости Господней полна земля"-
     Библию, Псалтырь 32:5.


Рецензии