Спасибо, Оль, все признаки и у меня у моей мамы, что не хватает цинка. Я должна прочёсывать интернет, а врачи не понимают, почему ей не хватает воздуха, на лице сейчас признак не хватки цинка, сон прерывный, и много ещё. Никакими кремами или наружно не исправишь кожу лица, кроме как восполнить организм цинком. Каша гречневая, мясо красное, рыба, сыр голландский, белые семечки, морепродукты все. Есть таблетки, Витамин С плюс цинк и нам женщинам в день 7,9, миллиграмм и лучше вечером для полноценного сна. Мужчинам доза больше,11,9,миллиграмм. Есть просто цинк. Но, как с витамином думаю лучше и безобиднее. Может вам не надо, но после пандемии цинк полетел у всех. Это стрессы, это много мучных карбо и так далие, оно съедает цинк, так нам необходимый. Люди даже не подозревают своей проблемы с иммунной системой и с кровью, когда уменьшаются белые частицы, а красные увеличиваются, а врачи разводят руками. Наболевшее, извини, если вас это не задело. С теплом души, Лиза.
Рубизу 27.04.2023 14:31
Заявить о нарушении