Он же Гога, он же Гоша

Работал Жора в эМЧеэС,
Копьем работал и лопатой…
Спасал и кошек, и принцесс -
Они всегда не виноваты.

То водосточная труба,
То кровожадные драконы,
И подвиг - быль, и жизнь - борьба.
Не за медали и короны,

А за спасительный процесс!
Работал Жора в эМЧеэС…



Ханс фон Аахен «Святой Георгий поражает дракона»


Рецензии