Осколки душ

Скрывая слезы, бродим по осколкам
Своей души и режем в кровь сердца.
Проходит жизнь, и счастье так недолго
Нас радует в преддверии конца.
Себя корим, увы, в несовершенном
И в совершенном тоже, как пойдет.
Свой облик часто видим искаженно
Мы через призму боли и забот.
Разводят нас по сторонам проблемы,
Непониманье, зависть и обман.
Осколки душ в неведомой Вселенной -
За эту жизнь лишь плата по счетам.


Рецензии