Счастье

      
Сперва лучи пронзили небо,
За ними выплыла заря,
А я глядела, словно не был
Таким  рассвет день от - то дня,
 
Как будто вижу я впервые
Его  алмазные лучи,
Коралловые переливы,
И сердце не впервой стучит.

Ах,  каждый раз такое счастье
За  что подарком мне дано?
Рассвет опять  берёт в объятья,
Заря глядит в моё окно.
 
А может быть за сопричастье,
За то что мыслями чиста?
С утра  домой заходит счастье,
А с ним  подруга - красота!


Рецензии
Браво, Роза!

Надя Ветрова   27.04.2023 17:00     Заявить о нарушении