Норма дня
Пройдя сквозь вещие леса
Удастся новый мир построить
Свет посылая в Небеса!
Стремление для всех жить в Счастье
Становится уж нормой дня
Отступят навсегда ненастья
Коль Человек живёт любя!
Сгустились тучи на планете
Над миром чёрный дым плывёт...
За всё, что сделали - в ответе
Каждый пускай осознаёт!
Опыт для каждого здесь будет
Пройти очистку в телесах
Энергия Творца разбудит
Свет Сотворения в глазах!
Пылая пламенной идеей
Весь мир поднимется с колен
Настало время поскорее
Открыть завесу старых тем!
Пробужденные вознесутся
Оставив прошлое навек
И в Отчий Дом родной вернутся
С именем светлым - Человек!
Свидетельство о публикации №123042701290