Озорные Рассмешизмы - 24
Так трудно стало нынче воровать,
Что проще заработать деньги честно,
Хотя, за что потом придут сажать,
Сегодня совершенно неизвестно.
***
В башке у девок протекают краники,
За что пощёчина? Ну, непонятно мне,
Ведь ясно - в приглашении на драники
Подтекст эротики присутствует вполне.
***
- Скажи, ты правда бывший астрофизик?
- Конечно, что за глупые вопросы?!
- А расскажи, как умирают звёзды?
- Ну, ясно, крошка, что от передоза!
***
Когда Марина на диету села,
Голодным взглядом принялась шнырять,
Кот Барсик, посмотрев на это дело,
Стал на ночь свою миску убирать.
***
Что весна подарит,
Всё на стол мечи -
Прилетели с юга
Вкусные грачи.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123042700128