Любите!!!
Собачек! Кошек!!!
Без них
Не станет мир хорошим.
Смотри!!!
Красив Весенний Лист!
А...сфальт!
его прогрыз Лорд глист.
На нас
ВСЕ ЗВЕЗДЫ
смотрят ВНИЗ.
Смотрю как Лорд
Я ВВЕРХ..Тем горд.
Гляжу!
Там Стерх.
Под облаками.
Нам сюрприз!
Любите МИР!
Собачек! Кошек!!!
Без них
Не станет мир хорошим.
Свидетельство о публикации №123042701279