Простая история
О лаврах и о славе не мечтая.
Над бледной серостью сгущаю ярче краски,
Но получается история простая.
И простотой своей история пугает,
К себе внимание ничьё не привлекая.
Чем проще, тем сложнее. Это каждый знает.
Не обессудьте, но история моя такая.
Я не писатель, не историк, не поэт.
Я мыслями бумагу белую мараю.
Я есть, но рядом никого со мною нет.
И я живу, а может тихо умираю.
Да, не хотелось бы так скоро умирать,
Своим уходом окружающий мир огорчая.
Минуты жизни на меня свои не трать.
Растает едкий дым огня не замечая.
Потух огонь, в груди моей остыло пламя.
Простая жизнь, простые дни, просты года.
Со временем вы всё поймёте сами.
История простая и прозрачна, как вода.
Свидетельство о публикации №123042701265