Дев много, но любовь в одной!
Ты крепче держишь – я быстрей лечу!
И как в душе у нас оно зажглось!..
Не загасить любому ловкачу!
В восторге тонешь... То в любви, вдруг, улетел!
Охватывает дрожь, всё внове – да!..
А если кто чуток, лишь, «прибалдел»,
Захочет – точно! – больше «завсегда»!
Но не старайся в поисках, дев много до...
Не тужься, друг, по девам не мечись –
На свете для тебя конкретная одна! И для того,
Чтоб счастлив был! Не понял, то – «лечись»!
Безумно счастлив я! Моя любовь в одной!
Свидетельство о публикации №123042701208