Истоки

Как хочется
снова вернуться к истокам .
Напиться в колодце
хрустальной воды.

На речке с первым лучем
Повстречаться
А. вечером слушать
 как вздыхает корова.
 упругие струйки
 бьют по ведру.

А вдалеке
соловьиные трели
Какой то ловкач
Зацепил за звезду


Рецензии