Кончаются любые испытания...
Кончаются любые испытания,
От них я ждал сочувствия хотя бы,
Итоги не подводятся заранее,
Но кто их там поймёт, когда пора бы.
В стране гусей, на родине удода ли,
Где скудным зря раскидывал умишком,
Когда-то я считал, что мне недодали –
На самом деле было даже слишком!
26.04.23.
Свидетельство о публикации №123042701197