Наш ответ путину

ОПЯТЬ НАМ ПУТИН ОБЕЩАЕТ РАЙ НО МЫ В НЕГО НЕ ВЕРИМ!!!ВЕРНИТЕ СОБСТВЕННОСТЬ НАРОДУ А ПОТОМ ГОВОРИТЕ О ЗАКОНЕ!!!О,ПУТИН ПЛУТ И ДЕМАГОГ РЕШИЛ ЗАГНАТЬ НАРОД ВО ФРОНТ АНТИНАРОДНЫЙ!!!НО МЫ НЕ ДУРАКИ А ГОРДЫЕ ПОТОМКИ РУСИЧЕЙ ВЕЛИКИХ!!!


Рецензии