Хоть гусь - свинье и не товарищ...
мне другого нет пути...
Где тут , братцы - Синогога ,
подскажите - как пройти?"
А. Галич
-------------------------------------------
Дорогие Олигархи ,
прекращайте маскарад ,
помогли вам ваши "Ляхи" ? -
отобрали всё подряд .
Поразинули "хлебала"
на чужую "Евро - жись" ,
вам в России места мало -
ведь Земли - хоть "загланись" !
Ладно б - только англо - саксы
гнали вас из ваших "Тем" ,
ладно б - отобрали Баксы ,
но ведь выперли совсем !
Возвращайтесь - вас немного ,
хоть с свиньёй не дружит гусь ,
вам теперь одна дорога -
только в "лапотную" Русь !
Свидетельство о публикации №123042701137