Вы несомненно лучше, наверное

Ты не хочешь слушать,но требуешь чтоб слушали тебя.
Ты знаешь всё лучше всех,но как только появляется проблема ты пасуешь и забиваешь на ситуацию от безысходности.
Ты мудрее меня,наверное.
Ты цивилизованный,а я менее,наверное.
Ты человек,наверное....
А Я просто Я.
Это факт.


Рецензии