Эпиграммы на знакомых и друзей
Ему футбол не интересен,
Зато посматривает бокс...
В его пенатах бокс полезен,
Как яд лечебный - випратокс.
Випратокс, - мазь, содержащая яды разных змей,
18.09.2018 г.
___________________________
И Н Д И В И Д У А Л И С Т У
Хитёр товарищ индивид,
Обманет вас, ребята...
Сомненья выставил на вид,
А Веру, змей, припрятал.
5.09.2018 г.
______________________________
О П П О Н Е Н Т У
Его на Небе ждёт награда...
Меня - старуха злая...
За мною Смерть придёт из Ада,
За ним придёт - из Рая.
12.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №123042700113