Великой героической брестской крепости

О,БРЕСТ!!!ТЫ ПЕРВЫМ ПРИНЯЛ ВРАЖЕСКИЙ УДАР КОГДА ФАШИСТЫ В БЕЛОРУССИЮ ВСТУПИЛИ!!!ТВОИХ БОЙЦОВ НЕМАЛО ПОЛЕГЛО НО ЗДЕСЬ ЗАРЯ ПОБЕДЫ ЗАРОДИЛАСЬ!!!О,БРЕСТ!!!НАДОЛГО ТЫ СКОВАЛ ЭЛИТНУЮ ДИВИЗИЮ АВСТРИЙЦЕВ!!!ТВОИ ГЕРОИ СРАЖАЛИСЬ ДО КОНЦА И ВРАГ БЫЛ ВОСХИЩЁН БЕССМЕРТНЫМ МУЖЕСТВОМ СОВЕТСКИХ КОММУНИСТОВ!!!


Рецензии