Чтобы выжить

До чего же ты наивен.
Мир твой в розовых очках...
Мир жесток и агрессивен.
Опасайся, милый птах.

В наше время, чтобы выжить,
Нужно все принять, как есть.
У одной лисицы рыжей
Мысли, чтобы тебя сьесть.

Брось очки свои и точка!
И здоровье береги...
Слышишь, мама твоя квочка
Позвала тебя, беги!


Рецензии